Matjesfilet mit Apfelmus und Sauerrahm

Matjesfilet mit Apfelmus und SauerrahmAuf der Suche nach Alternativen zu Fleisch in meiner Küche versuche ich auch immer wieder, mir schmackhaften Fisch zuzubereiten.

Welche Zutaten werden benötigt?

  • 1 Packung Matjesfilet (250 gr.)
  • 3 – 4 EL Apfelmus
  • 250 gr. Sauerrahm

Zubereitung

Das Matjesfilet kleinwürfelig schneiden und mit dem  Apfelmus und dem Sauerrahm gut vermischen.

Matjesfilet ist sehr salzig, durch die Beigabe von Apfelmus bekommt diese Zubereitung eine süsssaure Note und schmeckt vorzüglich.

Welche Beilagen sind zu empfehlen? 

Vorzüglich schmecken frische gebackene Kartoffel oder Pellkartoffel.

Zubereitubg der gebackenen Kartoffel: Kartoffel mit der Schale in etwa daumendicke Scheiben schneiden und etwa 30 Minuten bei 200 Grad im Backrohr backen. Ich verwende einen Minibackofen, dies ist stromsparend.

Einen frischen Salat dazu und fertig ist ein vorzügliches und gesundes Mittagessen.

Ähnliche Beiträge:

Kommentar verfassen